Прежде, чем говорить о необходимости проведения дезинфекции, в каких случаях  она необходима, нужно разъяснить, что понимается под данным термином. Дезинфекцией  считается проведение  ряда работ, которые направлены на максимальное уничтожение в помещении, квартире, жилом доме и т.д. вредных веществ, различных микроорганизмов, бактерий, которые появились в следствии нахождения в них тяжелобольного человека, по другим причинам.

            После смерти человека ни в коем случае нельзя проводить дезинфекцию самостоятельно. Это связанно с тем, что данный процесс достаточно трудоемкий и кропотливый. Не имея  в наличии специального оборудования, необходимой подготовки невозможно будет уничтожить все вредоносные микроорганизмы и бактерии  в помещении. В связи с этим, данные работы необходимо доверять исключительно профессионалам. Наша компания на протяжении достаточно продолжительного периода времени оказывает услуги по дезинфекции помещений, квартир, причем любой сложности. Высококвалифицированные специалисты нашей компании за короткий промежуток времени выполнят все необходимые работы. Обратите внимание, что Независимая Ассоциация Санитарных врачей рекомендует проведение дезинфицирующих работ в помещениях, где умерший находился от двух дней. Двух дней достаточно, чтобы опасные для человеческого организма вещества образовались в среде.

            Сотрудники нашей компании при проведении необходимых дезинфицирующих мероприятий используют самые мощные дезсредства, благодаря химическому составу которых в квартире полностью уничтожаются микроорганизмы, бактерии, которые пагубно влияют на организм человека.

            В настоящее время наши сотрудники применяют три метода проведения в помещениях дезинфекции:

  • Механический. При нем в квартире с использованием специальных химических составов проводится влажная уборка, чистятся все поверхности. Помимо этого постельное белье, одежда проходит специальную обработку и стирку. Также данный метод включает в себя уничтожение вредных веществ в воздухе и воде.
  • Физический. Для этого метода характерно применение ультрафиолетового излучения. Посуда и постельное болье, одежда и другие предметы, которые находятся в помещении проходят обработку специальными дезрастворами. Что касается белья, одежды, посуды, то она кипятиться в специальных химических средствах.
  • Химический. На сегодняшний день данный метод является самым распространенным. При нем, для уничтожения бактерий, микроорганизмов, различных других вредных веществ применяются химические растворы и специальные средства, газ и пар.

Перед тем, как приступить к дезинфицирующим процедурам наши сотрудники выбирают самый оптимальных метод из вышеперечисленных. Именно правильно выбранный способ дезинфекции позволяет избежать возникновения в помещении инфекции.

При проведении дезинфицирующих работ используются только те химические составы, которые не оказывают отрицательного воздействия на человеческий организм. В нашей компании используются дезинфицирующие средства, которые обладают





Акция!
Оставьте заявку и получите 10% скидку

До завершения акции осталось:






 

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия качества

Наши специалисты выполнят работу быстро и качественно в кротчайший срок(1-2дня).

Работаем под ключ

Наша компания быстро выполнит заказ под ключ

Лучшее оборудование

Мы используем только лучшее оборудование и средства для дезинфекции.


Дезинфекция любой сложности в квартирах и помещениях

Контакты

Тел.: 8 (925) 710-14-17
E-mail: misa72.72@mail.ru
Круглосуточно, без выходных

Адрес: г. Москва 2я Фрунзенская д. 3А.