Дезинфекция жилых и не жилых помещений после умершего.
Если в помещении длительное время находился умерший или больной человек, животное, то есть большая доля вероятности появления различных вирусов, бактерий, которые оказывают отрицательное воздействие на человеческий организм. Проведение дезинфекции позволяет максимально удалить болезнетворные бактерии, вирусы, которые могут нести в себе различные заболевания.

Почему требуется провести дезинфекцию помещения после умершего.
Процесс разложения трупа в помещении происходит стремительными темпами. В результате названного процесса вырабатываются различные вещества, которые оказывают негативное воздействие на организм человека. На процесс разложения оказывают влияние различные условия. Это может быть повышение температуры воздуха, которые лишь ускоряют выделение вредных веществ, которые пагубно влияют на человеческий организм.
Если говорить об открытом воздухе, то по сравнению с водой или землей, здесь процесс гниения происходит намного быстрее. Соответственно риски возникновения заболевания при отравлении трупными ядами гораздо выше. Такой яд в медицине получил название кадаверин. Он обладает высокой токсичностью. Проникновение в организм может осуществляться даже через тонкие покровы кожи, через поры или волосяные луковицы, жировые или потовые железы. В жилом помещении труп умершего начинает разлагаться достаточно быстро. В том случаи, когда помещение в течении двух суток не продезинфицировать, то вредные вещества начинают размножаться в разы быстрее. Это увеличивает вероятность возникновения различных заболеваний у лиц, проживающих в доме, квартире. Чтобы максимально уменьшить риски возникновения заболеваний необходимо провести дезинфекцию. Этот процесс лучше всего доверить профессионалам. У них имеется все необходимое оборудование, специальные химические составы, которые позволяют убить вредные организмы. Оптимальным вариантом станет заказ названной услуги незамедлительно.

Дезинфекция – обработка жилого помещения после умершего
В жизни каждого человека случаются ситуации когда мы не моем их заранее прогнозировать. Одним из самых болезненных ударов, которые преподносит нам жизнь – смерть близкого. А если принять во внимание, что умерший жил один и его кончине стало известно через несколько дней. В этом случаи дезинфекция его жилья требуется незамедлительно после похорон. Даже если он недолго находился в помещении при разложении в любом случаи в воздушные массы проникают вредные бактерии, микробы, которые становятся причиной возникновения различных заболеваний.

Чем опасен трупный яд для человека
Разложение – естественная реакция, которая происходит в организме умершего. В науке данный процесс называют аутолиз. Если говорить простыми словами, то это процесс распада тканей, клеток. Другими словами самопереваривание. За непродолжительный период времени начинается процесс гниения в результате которого и выделяются вредные вещества, которые и оказывают отрицательное воздействие на организм живого человека, становятся причиной заболеваний. Неприятный запах является одним из факторов разложения организма. Он проникает в одежду, мебель, различные предметы (пол, обои, ковры и т.д.). Такое понятие, как трупный яд включает в себя целую группу органических веществ. Когда трупный яд начинает взаимодействовать, к примеру, с отрытыми ранами, то увеличивается вероятность возникновения сепсиса. Некоторая категория граждан полагает, что трупный яд смертелен. Однако это далеко не так. Сам по себе он не представляет угрозы для жизни, но является причиной различных заболеваний. Опасность представляет не трупный яд, а бактерии, которые появляются в организме умершего.

Самостоятельное удаление трупного запаха
Не всегда необходимо прибегать к помощи профессионалов, чтоб удалить трупный запах. В ряде случаев это можно сделать самостоятельно. Некоторые полагают, что простое проветривание способно решить проблему. Но это не всегда так. Кроме того самостоятельное проведение дезинфекции в помещении лишь на время позволит избавиться от неприятного запаха, но не решит проблему в целом. В воздушные массы попадают различные бактерии, которые и являются причиной возникновения у человека различных болезней. Вредные организмы способны оседать на различные предметы. Чтобы максимально оградить себя и членов своей семьи от и пагубного воздействия необходима помощь профессионалов. Только они, после смерти человека, животного способны максимально удалить микроорганизмы с жилого помещения. Высококвалифицированные специалисты нашей компании за короткий промежуток времени выполнят все необходимые дезинфицирующие работы. Для этого они используют специальное оборудование и различные химические вещества, которые не оказывают отрицательного воздействия на человека. Их можно применять даже в помещениях, где проживают аллергики.

Порядок проведения дезинфекции
Прежде, чем приступить к дезинфекции самого помещения необходимо устранить очаг возникновения. Для этого потребуется обработать (прокипятить) постельное белье, личные вещи умершего, ковровые покрытия и т.д. В некоторых случаях даже выносить из квартиры мебель. Немалое количество людей полагает, что этого вполне достаточно. Но это неправильное мнение. На этом процесс устранения трупного яда не заканчивается. Это только первоначальный этап.
Специалисты нашей компании проводятся оценку помещения, составляет план, согласно которого и будут последовательно проводиться необходимые работы. Подготовленный план мероприятий проходит стадию согласования с владельцем квартиры, дома. Только после этого наши сотрудники приступают к выполнению необходимых работ, согласно утвержденного плана. Используя специальные химические средства, оборудование и новейшие технологии все предметы, поверхности обрабатываются специальным составом. Это позволяет удалить все патогенные микроорганизмы. Последним этапом является проветривание помещения.

Профессиональная дезинфекция после умершего
В нашей компании работают исключительно профессионалы, которые обладают не только специальными знаниями, но и имеют богатый практический опыт. В своей деятельности они используют специальные химические вещества, современное оборудование и новейшие технологии. Применяемые средства для устранения трупного запаха полностью безвредные для человеческого организма. Они не вызывают побочных эффектов даже у людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Мы оказываем услуги как частным гражданам, так и юридическим лицам. Обратившись к нам мы в самые сроки выполним все необходимые работы в жилых и технических помещениях, в машинах и т.д.





Акция!
Оставьте заявку и получите 10% скидку

До завершения акции осталось:






 

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия качества

Наши специалисты выполнят работу быстро и качественно в кротчайший срок(1-2дня).

Работаем под ключ

Наша компания быстро выполнит заказ под ключ

Лучшее оборудование

Мы используем только лучшее оборудование и средства для дезинфекции.


Дезинфекция жилых и не жилых помещений после умершего.

Контакты

Тел.: 8 (925) 710-14-17
E-mail: misa72.72@mail.ru
Круглосуточно, без выходных

Адрес: г. Москва 2я Фрунзенская д. 3А.